Chadchart Sittipunt traf gestern mit dem Nationalen Lebensmittelinstitut zusammen, um den Start eines neuen Projekts für sicheres Straßenessen in Bangkok zu besprechen.
Der Gouverneur von Bangkok leitete ein Treffen mit dem Projektkomitee im Rathaus, um Pläne zur Verbesserung der Qualität und Sicherheit von Straßenlebensmitteln in der Hauptstadt zu besprechen.
Jetzt, da die meisten Menschen wieder im Büro arbeiten, ist es nach Ansicht von Chadchart wichtig, dass die Sicherheitsstandards für diejenigen eingehalten werden, die Lebensmittel an den Straßenständen und auf den Märkten der Stadt kaufen.
Der 56-jährige Stadtoberhaupt erklärte, dass die Lebensmittel auf den Straßen Bangkoks in drei Kategorien eingeteilt werden: lokale oder kommunale Märkte, städtische Märkte, auf denen Büroangestellte Lebensmittel kaufen, und Touristenmärkte. Chadchart berichtete, dass sich das Projekt zunächst auf die Stadt- und Touristenmärkte konzentrieren werde und dass die Märkte in den Gebieten Sukhumvit und Si Lom als erstes auf der Projektliste stehen würden.
Das Stadtoberhaupt betonte, dass jedes Gebiet einen eigenen Ausschuss habe, der für die Sicherheit und Sauberkeit der einzelnen Märkte und Stände verantwortlich sei. Wenn Märkte oder Geschäfte diese Maßnahmen nicht einhalten, werden sie angewiesen, ihren Betrieb einzustellen.
Der Direktor der Nationalen Lebensmittelbehörde, Anong Phaijutprapaporn, fügte hinzu, dass Thailand für sein Straßenessen berühmt sei, dass aber die Frage der Sauberkeit im Raum stehe.
Anong fügte hinzu, dass das neue Projekt des Gouverneurs das Vertrauen der thailändischen und ausländischen Bevölkerung in den Verzehr von Straßenessen stärken wird. / The Thaiger
Na da hat „der 56 jaehrige Stadtoberhaupt“ aber etwas angestossen!
Schon aus dem hervorragendem Wirken seit ueber 8 Jahren dieser guten Militaerdiktatur wissen wir dass „ein Ausschuss oder Komitee“ das Ende jeglicher Reformbemuehungen bedeutet.
Zur Sache selber: Was die Sicherheit des Streetfoots angeht, so waere es ganz nett wenn das Essen nicht von Feinstaub und Abgasen kontaminiert waere und man als Kunde nicht den Arsch,die Nieren oder die Schultern von Autospiegeln oder Motosai Lenkstangen maltretiert bekommt.
Viel wichtiger sind die Standorte! Gerade in Sukhumvit und Silom gibt es in vielen Gegenden ueberhaupt keine Garkuechen mehr weil man die Konkurrenz fuer die Kettenrestaurants und Food Parks beseitigt hat.
Fuer die Qualitaet des Essens sorgt die Konkurrenz und der Kunde.
Meinst du, wie die Corona-Kommission bei uns – die von einem Militär geführt wird?
Wo sind die eigentlich? Werden die fürs Nichtstun bezahlt, kassieren die auch mit bei den Impfstoffen oder was?
Um mal mit einem Sprech zu antworten.
Ich muss keinen Sprech machen.Vielleicht sollte STIN wenn er seinen Blog schon nicht in Scheiss Deutschland umbenennen will seine aufschlussreichen Beitraege ueber D lieber in der PI News veroeffentlichen.Da trifft er auf jede Menge Gleichgesinnte.
Hier geht es um TH ! Zentraler Punkt fuer den Putsch und die Machtuebernahme 2014 war die Polizei und eine Polizeireform. Das war auch einer der Punkte weshalb ich Anfangs fuer diese Militaerdiktatur war.
Inzwischen gab es 5 Komitees fuer eine Polizeireform. Ergebnis: Herausgekommen ist nix und die Polizei ist noch unfaehiger und korrupter als vor dem Putsch.
Doch , etwas ist herausgekommen:Sie haben viele neue Autos ,Motorraeder ,Bueros und Wohnungen bekommen.Und jede Menge technisches Spielzeug mit dem sie nicht umgehen koennen.
D ist nicht scheiße – warum sollte ich den Blog so nennen. Gäbe viel zu verändern hier, aber es gibt auch sehr gute
Eigenschaften von DE.
Die wären z.B. – ähm, äh, ähm…..?????? – also, die wären – ähm, äh, ähm…… 🙂
73476 040822 KREBS NEIN DANKE
https://rp-online.de/leben/gesundheit/ernaehrung/grill-special/ist-grillen-krebserregend-so-bannen-sie-das-gesundheitsrisiko_aid-21046161
BEI MIR WAR SCHON IN D DIE (GLUEHENDE) HOLZKOHLE, SENKRECHT (HINTER EINEM ROST) AN DER RUECKWAND.
DAVOR (!!!) DREHTE DER SPIESS MIT DEM SPIESSBRATEN.
DARUNTER IST EINE AUFFANGSCHALE FUER DAS HEISSE FETT.
BEISPIEL:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiessbraten-auf-dem-olsberg-gussgrill.283991/
GEHT AUCH MIT FLEISCHSPIES’CHEN!
73476 200822 AUFGEWAERMT
MIR IST IN DEN LETZTEN WOCHEN AUFGEFALLEN, ES WIRD IMMER MEHR „AUFGEWAERMT“!?
SPEZIELL WOHL HUEHNERFLEISCH DAS VIELLEICHT NOCHMAL NEU PANIERT WIRD UND DANN NEU IN HEISSEM OEL FRITIERT WIRD.
JETZT HATTEN WIR SOGAR WELCHES, WAS SCHON STARK SAEUERLICH SCHMECKTE!!!
„FRISCH HEISS FRITIERT“ FAELLT ES NICHT SO AUF, …..
WIR SIND NOCH NICHT DARAN GESTORBEN, ABER ES GAB SCHON MAGENPROBLEME.
DAS SOLLTE MINDESTEN IN THAI UND ENGLISCH ANGESCHRIEBEN SEIN!!!
DAS GAB ES FRUEHER NUR BEI „FLIEGENDEN VERKAEUFERINNEN“, DIE IN BUSSE KAMEN. HEUTE SIND ES ABER IMMER MEHR FESTE VERKAUFSSTAENDE.